после

Каждый провал моей памяти
помнит твой аромат.
Он мне отдает ненавистью,
слащавый, льстивый, отвратный.
Я посылаю в бой своих последних солдат!
Слышишь? Не смей разворачивать их обратно!
Я не стану растрачивать
остаток добра и детства
на попытку тебя обыграть
в этой слабой партии.
Твое тело стремится к нулю.
Я пускаюсь в бегство.
Ты мой демон.
Мой персональный дьявол.
Ливнем пройдут годы.
Ты исчерпал мое море.
Ты чувствуешь запах свободы?
А пахнет так же, как горе...
То что случилось в прошлом
теперь не случится с нами?
Пеплом любви припорошило тебя,
мой надгробный камень.


Рецензии