Глаза режет дым сигарет

Глаза режет дым сигарет,
Я курю теперь очень часто.
И смотрю я на твой портрет,
Вновь пытаюсь забыть о счастье.

Вспоминаю златые дни,
Как любовь расцветала розой.
Глаз твоих голубых огни,
И любовь, что вдруг стала прозой.

Я смотрю на портвейна стакан.
Он как будто наполнен ядом,
Как прекрасен любви обман,
Но такой мне любви не надо.

Пред глазами лишь только ты,
В голове мысли вторят эхом.
В прах развеяны все мечты -
Знать любовь та была помехой.
 


Рецензии