Небо близко

Бывает так, что небо близко,
Бывает так, что убегает от тебя,
И ты блуждаешь в лабиринтах жизни,
Все время попадая не туда.

А в этот раз случилось все иначе,
Открылось небо - свет над головой.
Какое ж это, друг мой, счастье,
когда вдруг Небо... Бог твой... друг с тобой!

Фото из Интернета.
Есть припев и мелодия для желающих исполнить песню.


Рецензии