Душа хранила наслаждения, как ростовщик хранит зла

Душа хранила наслаждения,
как ростовщик хранит златые...

Там, в комнатах, бродили тени,
совсем нагие..
.
И эта пляска свето-теней,
ум помрачала, на мгновения.

И шёпот рифм, и ритм,
и тел двух пение...
Душа те сохранила услаждения!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 21. 2013.1405
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112201162


Рецензии