Бархатно-тёплое

Бархатно-тёплое лето,
Птицы поют за окном...
Много приятного света,
Поступью ровной живём

Радуемся наслаждаясь
Дивнейшей,летней порой
В тысячный раз убеждаясь,
Лету...присущен "покой"

Хочется плавать,резвиться,
Просто на пляже лежать...
В солнечных ваннах томиться,
Чтоб шоколадными стать...

Как это здорово,летом
В отпуск отправиться и
Нюхая розы в букете
Осуществлять все мечты...

Так изумительно лето
В тихости без маеты,
С красками дивной планеты,
Что отражают холсты

Сотканные на основе
Ласки,тепла и добра...
Лето... и мы в нём готовы,
Жить от утра до утра

В бархатно-тёплом томленьи,
С песнями птиц за окном,
В свете добра без свеченья,
Где вся земля...просто дом.
06.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии