Безумство

если б не знал все безумство любви,
тогда и не жил я наверное вовсе,
и если бы снова наверно не ты,
согреется зимою было бы проше.

мне проше бы было уснуть по ночам,
да и от тебя мне хоть что осталось,
лишь радость в глазах,
и на веках усталость,
и как бы все глупо сейчас не казалось,
оставил в себе лишь на счастье глоток,
что в жилах чуток,
но горит как впервые,
что бы не забыть,
что мы в чувствах живые...


Рецензии