Небо

О как прекрасно небо голубое,
Когда на чудном небосклоне,
Вдруг что-то доброе, простое,
Бросается тебе в глаза.

Когда стоишь ты у дороги,
Совсем твои промокли ноги,
Но ты еще живой.
И побежит так быстро время,
Но не отпустит больше бремя,
Казалось бы, один такой.

Но в мире все не так уж просто,
Несчастно, может быть не взросло,
Но все же горячо.
Открыто, может быть просторно,
В твой душе, оно задорно,
Но как-то тяжело.

Откройся миру наслаждений,
Взгляни на небо в сотый раз.
И все увидишь без забвение,
И счастлив, станешь прям сейчас!

Откроются поля и нивы.
И будешь счастлив ты всегда.
И что казалось не красивым,
Вдруг обретет свои слова


Рецензии