Наркоман

У твоей двери стою.
Время бесполезно лечит.
Знаю, что тебя люблю,
И тебя я жду весь вечер.

Ты неторопливо ждешь.
Думаешь, что я отстану.
Но любовь она как нож.
Оставляет в сердце рану.

Знаю, что порой не прав.
Знаю, есть на свете лучше.
Я со стажем наркоман.
И жизнь меня давно не учит.

Ломаю руки целый день.
Кидает в жар, кидает в холод.
Я весь дрожу в плену измен,
И мучает безумный голод.

У твоей двери сижу,
И жду когда ее откроешь.
Твой голос и твое лицо,
Та доза, что меня накроет.

Я со стажем наркоман,
Так много лет тобой болею.
И состою из рваных ран,
Но без тебя я жить не смею.


Рецензии