Мысли

Знаешь, а я от тебя устаю порой.
Ты меня провоцируешь этой своей игрой
В «холодно» и «нельзя». Злюсь тогда, завожусь
(Сама себе идиоткой потом кажусь),
Начинаю хотеть чуть большего,
Сбивчиво говорю тебе: «Боже мой,
Я же тебя люблю»… Ты молчишь в ответ.
Мир, что похож на горячечный чей-то бред,
Смотрит с презрением тайным на мой провал…
Я и без этих взглядов дышу едва,
Перегораю лампочкой без плафона.
Потом я теряю все номера телефонов,
Связанные с тобой. Забываю есть…
Знаю, нас – идиоток таких – не счесть,
Но это меня не греет и не спасает.
За окнами ветер не веет, а завывает,
Вызывая желание уши закрыть, рыдать,
Глупые эсэмэски тебе писать,
Сдаться, лечь на диване и замереть…

Это все мысли мои. Я молчу, заметь.
22.11.2013г.


Рецензии