Не ищи меня в моих стихах

Не ищи меня в моих стихах!
Ты не найдешь там след надежды,
Моя любовь в крови кипит,
Такой же страстью, как и прежде!

И, как и прежде я пишу,
В твоих кудрях весну вдыхая,
Не прячась между  запятых,
Лицо за рифмой не скрывая,

Не по углам щербатых строк,
И не на грани исступленья
Душа поэта, плоть и кровь
В твоих руках сложила крылья

И ей теплее места нет,
Она, согретая любовью,
Блаженно счастлива сейчас
С твоей улыбкой неземною…


Рецензии