Ты приснись мне, милый, обязательно...

Ты приснись мне, милый, обязательно.
Я сегодня спать ложусь пораньше,
Чтоб красивый сон смотреть внимательно,
Где любовь... И нет ни тени фальши.

Ты войди, хороший, в сновидения.
Я тебя встречаю в легком платье.
Знай, запомню каждое мгновение,
Как я таяла в твоих объятьях.

***

После сна немножечко счастливая
Я смогу как бабочка порхать.
Легкая, веселая, игривая...
Приходи в мой сон - я буду ждать.

(22.11.13)


Рецензии