Твой голос

Твой голос попал в мои вены
И сердце бьется все чаще.
Мы снова одни во вселенной,
И кажется,ты-настоящий.

Опять пропаду в твоей пропасти
На грани сознанья и сна.
Мы мчимся на бешеной скорости,
Мы падаем в омут без дна.

Мы ветра волнами окутаны,
Не чувствуем времени бег,
Сплетая дыханье с минутами,
Боюсь раствориться в тебе.

Боюсь до тоски,до отчаянья,
Что разучусь так дышать.
Ведь нет в этом мире печальнее,
Чем так разучиться летать.

Твой голос по венам блуждает.
Все чаще становится пульс,
Ведь ты-настоящий,я знаю.
Но все же чего-то боюсь.


21.11.13


Рецензии