Долька счастья

Скорей всего,тебе уже неинтересно
Когда все ровно, вкусненько и честно!
Я ж,упиваюсь нашею love story,
Давай поделим счастья доли?

Одну дольку Машеньке,
Одну дольку Глашеньке,
Одну дольку двум девчушкам,
А Капитану что-то нужно?

Спокойной ночи,мяу!


Рецензии