Ночная красавица

Ночью красавица смотрит свежо
    из виртуального скайпа.
Крепкое кофе не разбудит её,
    в сайте  на творчество лайка.
Что за Венера проснулась в ночи…
    сразу в джакузи, под солнце,
А у меня на ночь чай… калачи…
    Лепит снежок все оконце.


Рецензии