Сидит старушка у окна...

Она сидела у окна,
Такая грустная,одна..
Совсем одна осталась здесь,
И тут вопрос: "А сердце есть..
У тех, кого она растила,
У тех, в кого  всю жизнь вложила?"
И ждет то дочку,то сыночка,
А вместо - только одиночка..
Сидит старушка у окна
Одна,одна,совсем одна..
Вот так бывает в это мире,
Жестоки даже к матерям..
К той что все время нас ценила,
И что всю жизнь за нас отдаст...


Рецензии