Жду

Кто-то Мудрый и Высший решил,
Что ждать не умею я...
И так удачно со мной пошутил,
Послав испытанье - ТЕБЯ...

Уставшему путнику яркий свет,
Скрытый ночной тишиной...
Осталось каких то всего 100 лет
И ТЫ....со мной.


Рецензии