Без названия

Солнце всходит и заходит.
Все уходит день за днем.
Что со мной же происходит?
Думаю я вот о чем:
"Как я жил, не зная счастья?"
Но проказница судьба,
как внезаптное ненастье,
подарила мне тебя.
Я сижу грущу весь вечер.
И никак все не поймю.
Отчего я нашей встречи
с нетерпением так жду.
Ты палач моей души.
Как ты скажеш,-так и быть.
И скажу тебе без лжи-
Не могу тебя забыть...


Рецензии