Разбитые надежды и мечты

Слеза спустилась по щеке,
Мои мечты упали с нею.
Гнев свой держу я в кулаке
И вновь от страха цепенею...
 
"Что будет дальше?"-я спрошу.
Хотя ответ и так понятен.
Рука вновь тянется к ножу-
Вкус крови мне давно приятен!
 
И гнев, и боль, мои обиды...
Знакомьтесь с ними! Вот они!
И я опять не дала виду,
Что дни мои уж сочтены.
 
Тебе пишу. Нет слов, лишь чувства.
Бумагу трачу я игриво.
Пишу... А зря. Вокруг ведь пусто.
Твержу я вслух:"Умру красиво..."
 
В себе обиды не тая,
Твое я фото обнимаю.
Боль переходит все края-
Я потихоньку замерзаю...
 
Мой взгляд твой встретит ненароком,
Ты улыбнешься, подыграешь.
Ты словно бабочка. Я - кокон.
Сидищь во мне и процветаешь.
 
Я не хочу твоей любви,
Со мною будешь ты несчастен.
В глазах моих горят огни-
Но ты, увы, мне не подвластен..
 
Не буду долго тебя мучать,
Нет смысла тратить твое время.
Всей жизнью правит "судья случай".
Вся жизнь - одно сплошное бремя.
 
Ну вот и все. Прости, любимый,
Что я так долго задержалась...
Я знаю, ты слегка ранимый,
Прости, что раньше не призналась...
 
Ну ладно, хватит предисловий!
Простите все, кто мог простить.
Не буду ставить я условий..
Но знайте! Трудно - не любить!

10 октября 2009 года


Рецензии