Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Встретились два одиночества
В серой осенней тиши,
Между прошлым и будущим,
В этой холодной глуши.

Они устало плутали,
Меняя страны, миры.
Шли в параллелях,
Растворяясь в мечты,

Забываясь в пророчествах,
Теряясь в пути,
Встретились два одиночества
Чтобы вместе уйти.   15.11.2013-20.11.2013 г.г.

В хмуром осеннем небе
Плачет обиженно дождь
Вслед улетевшим птицам,
Улетевшим за летом прочь.

Сырым простывшим ветром
Дует в остывших полях,
Зябко падают листья,
Цепляясь за солнце в ветвях.

Кутаясь в хмурое небо
Вдаль плывут облака,
Забываясь в небыль,
Лето уснуло вчера.  22.11.2013-28.11.2013 г.г.


Рецензии
Очень близкО мне сейчас, написанное Вами...
С уважением,

Георгий Смолин   03.12.2016 20:05     Заявить о нарушении
На тот момент это чувство было очень острым и вылилось на бумагу.

Ирина Лукьянец   30.12.2016 13:25   Заявить о нарушении