ПММЛ

Прости меня ,моя любовь.
За всю нежность и оперное мыло,
За кулаки, что разбиты в кровь
И да, прости , что полюбила.

Прости меня, моя любовь.
За странности, смешные шутки
За то , что эхом отдалась я вновь,
за то, что помню запах твоей куртки.


Прости меня, моя любовь.
Я не осознанно любила.
Помню твою изогнутую бровь,
"Я не надеялся, что ты меня простила"


Рецензии