Любовь на расстоянии

Сегодня мы вместе,а завтра разлука.
Да,это сложно,но все же прости
Мои обстоятельства,общая мука,
Но вместе мы будем,ты лишь подожди.
Приеду я снова к тебе на свидание.
Все чувства скружились опять в голове.
Не будет мешать нам с тобой  расстояние,
Не будем противиться нашей судьбе.
Быть может...щас я ошибаюсь
Может...будет все не так
И лишь надеждой упеваюсь,
Чтоб не впал я в полный мрак
Но не смогу я дальше жить...
И ты сама тогда твердила,
Что мы должны с тобою быть,
Что нам судьба с тобой открыла,
Что мы обязаны любить....


Рецензии