Огонь горит в моей груди...

 Огонь горит в моей груди,
 Он вырывается, клокочет,
 Горит оставить позади
 Всех тех, кто с ним гореть не хочет!

 Он раздувается в пожар,
 В себя вбирая ветра пламя.
 И словно трепетное знамя,
 Врага он первым ждёт удар!

 На вид он страшен и силён,
 Но, лишь на вид, внутри он - ясен.
 И для любви он не опасен,
 И в жизнь без памяти влюблён!

 Он ищет, бродит по Земле,
 Но не встречает того счастья,
 С которым в бури и ненастья
 Готов гореть в холодной мгле...

       сентябрь-ноябрь, 2013 г.


Рецензии