Пришла пора...

Ни  подчинить,  ни  подчиниться
Не  смею  я,
Судьбой  закрытая  страница  -
Любовь  моя...

Ни  восхищать,  ни  восхищаться
Не  стану  я...
Пришла  пора  с  тобой  прощаться...
Мне  -  Бог  Судья...

Не  искушай,  не  искушайся  -
К  другой  ступай,
Там  исповедайся  и  кайся  -
Грех  искупай...


Рецензии
Правильное напутствие...

Ник Шупса   22.11.2013 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность:):):)

Татьяна Ру Румянцева   22.11.2013 23:18   Заявить о нарушении