Утраченная любовь

Подари улыбку мне зуб эмалированный.
Белым, ярким скрежетом в сумраке моргни.
Парень деревенский я жизнью не балованный
Разлучаю в городе скуку от тоски.
Ранит не мычание в слове проспиртованном,
Не плевки в хребет спины, зелёные харки,
Режут душу ножиком мои воспоминания,
И затёртый временем, аромат любви.

09 октября 2013.г. Архангельск.


Рецензии