Стремление

                09.2013 г.
Как хочется туда, где вновь
Осталось моё сердце,
Где мир царит, покой, любовь,
Душой могу согреться…

Как хочется войти во двор,
Собака прыгнет в руки…
Глаза влажнеют до сих пор
От сладкой – сладкой муки…

Жена и дочь, отец и мать,
Моя семья родная!
Как был бы рад не уезжать,
Но надо, надо, знаю…

Стремлюсь туда, вернусь домой
И рассмеюсь с порога!
Средь леса домик…Боже мой!
О, как же это много!..

Улыбки, глаз свечение,
Вокруг так всё знакомо…
Моё вы облегчение!..
Я, наконец-то,- дома…


Рецензии
Григорий, какие же теплые стихи! И действительно в них неудержимое стремление! Очень понравились.

Ирина Молочкова   12.11.2014 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
С тех пор кое-что изменилось...

Григорий Дмитриев   12.11.2014 17:08   Заявить о нарушении