Няшка

Заходи ко мне на шашлычок.
Пряных трав грузинских я добавлю.
Заморю кровавеньким винцом.
На огонь углей шампур поставлю.
Разнесётся острый аромат.
Запах жареный забитого барашка.
И его млеянья сладкий звон запишу для фона, будет няшка.


Рецензии