Проснулся

Проснулся.Утренний жесткач.
Сковало низ,я понимаю,
Хочу тебя и как палач
Себя тихонько убиваю

Не исполнением сего,
Тебя ведь нет,я пролетаю
Сегодня мимо,отчего
Глубинно рушусь точно зная

Что ты была бы только За,
Но так уж жизнь распорядилась
По сторонам нас развезя,
Чтоб мысль моя сейчас трудилась...

О,Боже! Как хочу тебя,
До боли в чреслах,ягодицах,
Что делать? Вою,а стена
Бела и не меняет лица...

В кирпичной клетке словно зверь
Мечусь,не зная,что мне делать,
Вот ванной открываю дверь,
Под душ,холодный,очень смело

Встаю,чтоб сбить лихую спесь...
Немного легче,отпускает...
Эх,если бы была ты здесь?!
Мой разум не воспринимает

Того,что рядом нет тебя,
Ведь я хочу тобой напиться,
Излиться,улететь,без бля,
Уединившись насладиться

И душ...всё тело остудив
На время...успокоил душу,
Такой вот секс-аккредетив,
Одел перчатки,бью по груше

Но думаю лишь о тебе,
Люблю тебя моя родная,
А сам,как будто не в себе,
Бью сильно,жизнь не принимая.
05.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии