Восток -Запад

Брат ехал с Востока на Запад
под грохот и стук колес.
Четверо суток ,качки-
подорвали здоровье всерьез.

Добрался до Вены,
больной и усталый-
на последнем дыхании был.
К вечеру уж набрался сил.

Теперь мы гуляем в Лобау,
бываем и в городе иногда,
очень нас подлечила
термальная- Баденская вода.

Покарила его красотой Вена
и Альпийские луга,
да разноцветье кустарников.
Полноводный Дунай и его берега.


Рецензии