я-Твоя

Я чья-то позабытая на век
За-то не забываемая чья-то.

Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда,а кому расплата.

Я,чей-то мимолетный эпизод
На ночь одну. И чья-то бесконечность,
И чей-то отворот и поворот,
ошибочный,как всякая беспечность.

Я чьих-то глаз усталых полукружья
и чья-то возвращенная улыбка,
И чье-то напускное равнодушие
Жестокоя,как всякая ошибка.

Я чья-то ледяная мерзлота
И чье-то потепление глобальное.

Я чья-то пропасть, чья-то высота
Я-подвиг,я-предательство случайное.

Я чьих-то рук ночная неприличность
и чья-то не проявленная суть.

Я чья-то боль и чья-то безразличность
Я чей-то рок и чей-то млечный путь.

Я чья-то даль и чьи-то небеса
Я чья-то первая любовь, твоя,
                быть может...
Пусть это знание Тебе спастись поможет,
Ведь Я- порушенная вера в чудеса.


Рецензии