Ты пришёл из прошлой жизни..

Ты пришёл ко мне
Из прошлых воплощений?..
Где-то в Свитках Пирамиды мы с тобой
Были вместе и любили там друг друга,
Под Красивою,Космической Звездой.
В этой жизни довелось с тобою встретиться,
Ты узнал меня,почувствовал душой..
Только жизнь, большая куролесица,
Разделила нас  кармической  волной.
По Созвучию с тобою мы Едины..
А во времени,"на много" разошлись.
Но Святая  Бога  ПИРАМИДА,
ДушИ в Небесах Объединит.
Ты пришёл ко мне из прошлой жизни..
___________________________________________
        07.02.2011г(в стихах лг)


Рецензии