Главное

Пятница, поникший вечер,
Вдоль шагаю с фонарем.
То ли это дует ветер,
То ли душу греет ром.

Вечер тянется украдкой,
Покрывая шашку мглой.
За руку иду с догадкой,
За душу держусь с тобой.

И минуты ускользают
Промеж пальцев синевой.
Главное с тобой я таю.
Таю главное - с тобой.


Рецензии