Может, услышишь меня...

Может, услышишь меня,
С жизнью моей заброшенной:
Гордо судьбу кляня,
Представлюсь травою скошенной.
На лезвии – молодость эта,
Что будто бы есть во мне.
Беззвучные слёзы поэта
Дождём растеклись на окне.
Прости за нелепое эго,
За всё, что сгорает внутри.
Я словно бы здесь, у Олега –
Но тянет к востоку зари.
Что там, за чертой горизонта?
Вступаю в невидимый бой:
Брожу по незримому фронту,
Сражаясь сама с собой…

20.09.2013 16:49


Рецензии