Мне по барабану

М*не думалось...скоро зима,
Н*адоели лужи и слякоть,
Е*щё вчера была пора,
П*росившая поэтов плакать...
О*павшая листва сгнила,
Б*езумства осени-изъяны,
А* дождик все стучит с утра
Р*ечитативом,словно пьяный.
А*я...озябшая с зонтом,
Б*орюсь с порывами упрямо,
А*он всё вывернул вверх дном,
Н*ёс за собою кучу хлама.
У*порствовать я устану...
     в ответ подует он еще сильней:
     а мне всё по барабану....
     уйми грусть свою в душе скорей!   22.11.2013
   (*читать заглавные буквы по вертикали)  


Рецензии