я тебя любить еще не разучилась

от мыслей о тебе не щемит в груди,нет,
сердце колотит, во рту пересыхает, но с этим я справлюсь.
пока другая покорно готовит тебе обед,
я делаю то, из-за чего тебе уже никогда не понравлюсь:
я вою ночами в подушку, истеричка до мозга костей,
упиваюсь моментами, что некогда нашими были.
я в кои-то веки, прикинь, поняла бля*ей -
они же тоже когда-то такого, как ты, любили.
а ты, как ни странно, порядочность номер один:
наверно, и правда по уши в эту..заю.
со мной, так ты вспомни, сам себе господин,
ничего я не слышал, ничего и не знаю.
я каждый день, как последний, жгу к чертям,
какая же разница, сколько мне там осталось.
я так привыкла к душевным таким смертям,
что что-то внутри меня напрочь сломалось.


Рецензии