не птица и не кошка

я – женщина.
не птица и не кошка.
не прочее зверьё.

я женщина..
и к вечеру немножко
болит крыло моё

я женщина!
холодные рассветы
и сумка - тянут вниз..

я женщина..
..а скоро снова лето -
коротенькая жизнь..

и как бы там ни вышло
рисую я улыбку,
пусть уголками губ.

я женщина.
не козочка, не рыбка.
запомни, милый друг.

*
4 глупых мысли,
4 поворота -
а вот уже и дом.

я женщина,
идущая с работы.
с оторванным крылом

2007


Рецензии