Россия многоликая моя - патриотический марш

Многоликая Русь величавая,
Безграничны богатства твои.
Мы гордимся родною державою.
Нет прекрасней Российской земли!

От Кавказа до самой Якутии
От Курилл до столицы Москвы
Все Российской Империи будем мы,
Словно дети единой страны.

Припев:
Россия моя
Россия многоликая.
Отчизна моя
Сплоченная великая!

Русь богата тайгой изумрудною,
Златом хлеба бескрайних полей
И судьбою страдальческой трудною
И победой в Великой войне.

Не сломили нас годы покорности,
Лютый голод, пожары войны,
Лишь как стали придали нам твердости.
Мы, как прежде, Отчизне верны.

припев

Возрождение храмов разрушенных,
Светоч веры, зажженный в сердцах,
Исцеляет теплом своим душу нам,
Изгоняет растление и страх.

Здесь смешались традиции разные.
Разных вер и обрядов узор
Сделал Русь уникально прекрасною,
Словно сказочный пестрый ковер.

припев

Нас хотят разобщить силы черные,
Но не дрогнут границы страны.
Все народы державой сплоченные.
Мы единством и верой сильны.


Рецензии