А вокруг мелькают лица...

Тебе не с кем поделиться
Самым сокровенным,
А вокруг мелькают лица
В этом мире бренном!..
.....................

Ночь придёт-тебя поймает
В таинства объятья,
И ледышкою растает
Проза в сером платье!..

Станешь ты совсем собою,
И расправишь крылья,
Ты хотела быть звездою-
Ночью будет былью!..

И луна в окно заглянет,
Поласкает глазки...
А назавтра день настанет,
И не будет Сказки!..


Рецензии