***

Помню нежные слова
Знаю, как ты влюбленна
Плыли вместе мы с тобой
По воде любви долой
Обижалась на меня
Но прощала ты всегда
Ждали вместе мы с тобой
Поцелуй мне дорогой
Помню как, с тобой вдвоем
Целовались под луной
Обнимала ты меня
За руку держал тебя
Нежно взглядом я ласкал
По тебе всегда скучал...


Рецензии