***

Прошу, дверь притвори, сквозит
Недобрым отблеском глаз.
Я тебе открою секрет
О том, что было у нас.

То вульгарное слово - любовь,
Не в порядке песен моих.
Это слово из прочих слов,
По-простому сказать, пустых.

Но, нельзя превратить в пустоту
Ту мелодию, что порой
Возникает в душе моей,
И звучит в унисон с тобой.

Та мелодия никому
Непонятна и не слышна.
Только знаю, скоро она
Замолчать навсегда должна.

Никого не виню никогда.
Никого не вини и ты.
только всё же, так, иногда
Вспомни песню моей души...
                1986г.


Рецензии