По Темным Коридорам

по темным коридорам бродит душа
не обрела она покой,живет чуть дыша
театр страстей пережить не дано
с ума не сойти,здесь так суждено

вечно страданье,отдыха нет
на тот свет пока не дают билет
надежда ушла,внутри только боль
когда же закончится печальная роль

тени бесплотные в танце сна кружат
они здесь давно,навеки молчат
почувствуй и ты этот мрачный сюжет
мы кружимся в нем,и нас будто нет

водоворот чувств затянет на дно
внутри только страх,внутри так темно
пустые желанья,на сердце порок
себя не обманешь,печальный итог

шрамы на сердце мечта оставит
она не сбывается,только ранит
назад обернулся мосты сожжены
картина жизни оставит следы...


Рецензии