***

О, эти заросли калины,
Когда калина вся в цвету,
Когда канавы и низины
Дурманят цветом за версту,

Когда в заветерье, у взлобка
С ней можно в прятки поиграть,
Когда ведет, вихляя, тропка
Туда, где лета благодать.

Цветет калина – сколько света,
И птичьих пений – средь цветов.
В душе я праздную поэта!
В душе я праздную любовь!
 


Рецензии