Одинокий сон

В тиши я засыпаю одиноко,
А в голове рисую твой портрет.
В душе своей  все складываю ноты,
О сладостной любви моей!
Забвениям предаваясь сладким
Кусаю губы и все медленней дышу..
Ласкать тебя под тенью лунной жаркой,
Хочу,но это все в моем безудержном бреду!


Рецензии