Несколько часов, наедине

Ночь вздыхала, нежность позволяя
Никого давно так не ласкал.
Ты желала, страстно оставляя
Губ своих прекрасных грешный лал

На моей груди.  И сладкий запах,
В тишине, от приступов любви,
Бесновался в звонких ароматах
Карамельно-ягодной нови.

Очень близко…  повторял изгибы…
Я хотел одним с тобою стать,
Словно как заря Парамарибо
Волны океана целовать

На рассвете. Ты меня любила
В этом влажном разноцветном сне.
Как же всё правдиво это было!
Несколько часов, наедине…


Рецензии