Считалки - 2

Нилюбовь по свету бродит
подпахну тулуп тугой

 Выйду ,   в  поле
 покурить-тамЪ

Мыслей-гомон :
   " Ты - 4ужой "   -  !

  я блюю на  - мостовую
( бронх глотательный рефлекс   )

 Но - пойми Тебя 
так жду я

Потому-что
   лучше всех  !



  0тветка -  поэтессе Светлане Эдуардовне Песковой
 


Рецензии