Мутите на любовь

Из клеток нервных вырыгаю строки.
На лист померкшего экрана.
Прошли давно обещанные сроки.
Но, все не заживает эта рана.
Клади карбид на дно моих страданий.
Глотай мой яд, распавшихся слогов.
Я ненавижу запах долбаных гаданий.
Галдите куры и мутите на любовь.


Рецензии