Ради тебя

Я не привыкла говорить,
О том, что чувствую, милый,
Но ради тебя, может быть,
Вложу в это огромные силы.
Ради тебя не молчать
Впредь буду стараться,
Чтобы когда нужно было расстаться,
Ты бы сказал "Не хочу!" И заставил смеяться
Чтобы тебя обнять ,
И почувствовать - все хорошо.
Это трудно понять,
Но кажется "Что еще
Нужно, когда ты со мной?"
Я не знаю, правда.
Видимо ничего.
Только останься рядом,
Не уходи и все.
Обижайся, прошу.
Я заслужила обиду.
Раскаялась в ней, не вру,
Просто слез в темноте не было видно.
В тот момент, когда поняла,
Что могу тебя потерять,
Кто-то перекрыл кислород
И азотом заставил дышать.


Рецензии