жизнь

 
Уже рассвет за окном, а я еще не уснула,
Много лет пролетело, а я будто еще не жила.
И любовь мое сердце не колыхнула,
И надежда на счастье, казалось, ушла.

Столько раз поднималась одна на рассвете,
Утром кофе холодный и один бутерброд,
Все спешила куда-то, все искала чего-то,
Мне казалось, что счастье, никогда не придет.
 
Но с тобой повстречавшись , я сейчас понимаю,
Моя жизнь изменилась и боль отступила назад.
Как жила без тебя столько лет, я не знаю,
Наяву, не во сне, слышу - я тебе рад.
 

Я сполна настрадалась и  Всевышний  за это,
Подарил мне любовь, от которой я  вдруг ожила.
Мое сердце теперь, для любви твоей настежь открыто,
Все плохое ушло, и моя  потеплела   душа.
 
....Мы становимся старше  с годами, мудрее,
Лишь сейчас понимаешь и начинаешь ценить,
Эту  жизнь, с переполненной чашей ошибок,
И так хочется счастье на дольше продлить.


Рецензии