Мимо. За. Есть кто?

мимо.

Липкой лентой клеится дорога.
К стопам заскорузлым, зачерствевшим.
Сипкой речью катится тревога.
Вслед, за лоховозиком убегшим.

Слышу, даль пылает громовержно.
Гулко, отрезвительно, мятежно.
Чую, гарь встаёт стеною снежной.
Окисляющей, туманной, неизбежной.

Но дорога неостановима.
Тянет жилы нудными клещами.
Впереди одно сплошное мимо.
Там, за далью, встреча с мертвецами.


Рецензии