Голодный мир и злые люди

Голодны мир и злые люди.
Играют вечно в чьи-то судьбы.
Съедают тех кто им не гож.
По берегись ты их всерьез.
Голодные и злые люди
Простому люду нервы крутят.
Играют с ними в кошки мышки.
Не оставляя шанса жить.
Как выжить в этом злобном мире...
Как избежать игры такой?
Быть выше тех кто нас осудит,
И не сдаваться не почем.
Игра нам в жизни неизбежна,
Но кто в ней ферзь, а кто ладья...
Зависит только от тебя.
Король ведь тоже чья-то пешка.
Пусть лучше будет он - твоя!


Рецензии