***

Стоишь у моря с легкой тоской,
Море шепчет «я с тобой».

Я обниму тебя ласковостью прибоя,
И утоплю все печали в глубине морской.

Но, только помни: «все раны вспыхнут болью,
ведь я их омою солью».

Боль стихнет,  накроется белой пеленой.
Я море.
Я убаюкаю, я унесу тебя с собой.


Рецензии